santiago_atletico_f6

Con una barra de más de mil personas cada día, el colegio obtuvo el segundo lugar en damas y el quinto en varones.
El entusiasmo característico de los georgianos vistió de amarillo el Estadio Nacional durante el Campeonato Interescolar de Atletismo “Mario Correa Letelier” realizado el sábado 12 y domingo 13 de noviembre.

En las pruebas individuales, tuvimos una destacada participación de las mujeres del colegio que impusieron una nueva marca, 49.28 segundos, en la posta 4 x 100, categoría Intermedia. También Pascal Valenzuela puso un nuevo récord al llegar a los 5,45 metros con su salto largo en categoría preparatoria. Las damas obtuvieron el primer lugar en la categoría preparatoria y el segundo lugar en la categoría intermedia. Los varones lograron el primer lugar en la categoría infantil.

A estas dos nuevas marcas hay que agregar las logradas en 4 x 200m Varones Infantil (1.35.19), 5 x 80m Varones Infantil (45.52) y 8 x 50m Damas Preparatoria (52.82)

Felicitaciones a nuestros atletas, porque sabemos que cada uno de ustedes dio lo mejor de sí en este torneo y que los georgianos honraron los valores de la limpia competencia. Felicitaciones también a la barra animada por nuestro tremendo Pep Club. Agradecemos profundamente a los entrenadores, profesores, apoderados y a toda la comunidad porque con su entusiasmo y trabajo duro hicieron brillar al colegio en esta fiesta del deporte.

El torneo, organizado por el Club Atlético Santiago, dio por ganadores al Colegio del Verbo Divino y al Villa María Academy.

Fuente: Comunicaciones Saint George’s College.